В О П Р О С ЫddОddЖ И В О МddМ И Ф Е

ВОПРОСЫ ОБ ЭКСПЕДИЦИЯХ
В чем отличие экспедиций Живого Мифа от других туров?
Наши экспедиции не имеют ничего общего с турами, которые предлагают турагенства. Мы стараемся держаться подальше от толпы и часто путешествуем в места, которые нельзя найти на туристических картах. Мы надеемся на ваше участие в планировании и создании экспедиции вместе с нами. Самым главным отличием наших поездок является то, что мы путешествуем не только в далекие страны, но и глубоко внутрь себя. Мы изучаем и познаем, как внешнее влияет на внутреннее и наоборот. Ежедневно мы проводим практики, которые культивируют сознательное и заботливое отношение к себе, группе и миру вокруг нас.
Сколько человек в группе?
Мы путешествуем небольшими группами, 8-12 человек. Такая камерность важна для нас, чтобы мы могли уделить как можно больше внимания каждому участнику и учесть все интересы и пожелания. Мы также поддерживаем дружескую атмосферу, в которой через командное со-творчество мы помогаем друг другу во время и после экспедиции.
Расскажите, пожалуйста, подробнее об экспедициях.
Мы создаем и предлагаем конкретную и одновременно гибкую программу, которая может быть изменена во время поездки в соответствии с вашими предложениями. У нас есть только две фиксированные точки: места прибытия и отправления, остальная часть путешествия открыта для импровизации. Путешествуя на собственном транспорте, мы свободны направиться в любую сторону, куда нас позовет вдохновение. Неизменной частью нашего ежедневного графика будут две лаборатории: MySelf и LifeStream. В дополнение к этому, в зависимости от программы мы будем участвовать в других мастерских, например, в занятиях по свободной импровизации, медитации, фотографии, местных искусств и ремесел, уроках дайвинга и так далее.
Что такое лаборатория MySelf?
MySelf – это авторская творческая лаборатория, в которой диалог в группе фасилитируется для того, чтобы исследовать себя, осознать свое призвание и творческий дух внутри, изучить свои паттерны, привычки и шаблоны поведения, а также увидеть, как текущая жизненная ситуация влияет на наше здоровье, внутреннее состояние и креативность.
Что такое лаборатория LifeStream?
LifeStream – это авторская творческая лаборатория для углубленного исследования телесности, посвященная осознаванию, изучению и совершенствованию материальных и тонких аспектов человеческого тела. LifeStream был создан около 10 лет назад, и является синтезом традиционных и авторских подходов, разработанных в результате многолетней учебы, практики и исследований.
Что такое лаборатория Живые Сны?
Живые Сны – это авторская лаборатория для работы со сновидениями и событиями повседневной жизни, созданная около 15 лет назад. Живые Сны – синтез традиционных и авторских методов.
Что если я не в контакте с своей творческой стороной, никогда не рисовал и не танцевал? Подойдет ли мне тогда Ваш проект?
Нет необходимости беспокоиться, наши программы разработаны не только для творческих людей, которые хотят повысить свой творческий дух, но и для тех, кто хочет изучить свой творческий потенциал, но никогда не делал этого раньше. Наши экспедиции предоставляют отличную возможность попробовать что-то новое. Мы будем поддерживать ваши творческие инициативы и помогать всеми возможными способами.
Где мы будем жить?
Одной из главных задач наших экспедиций является изучение повседневной реальности страны, которую мы посещаем. И лучшим способом достигнуть этого можно через контакт с местными жителями. Всякий раз, когда это возможно, мы будем останавливаться в небольших гестхаузах и у местных семей. В некоторых частях нашего путешествия мы будем ночевать в традиционных деревнях, иногда разбивать палаточный лагерь в джунглях или на пляже. Мы также будем останавливаться в бюджетных отелях и хостелах, где всегда царит атмосфера веселья и путешественники собираются, чтобы поделиться своим опытом приключений.
Мы будем жить в двухместных номерах?
Да, размещение будет двухместное. Часто в двухспальном номере в местных гостиницах предоставляется одна большая кровать, иногда две односпальные кровати. Если вы предпочитаете жить в одноместном номере, пожалуйста, сообщите нам об этом заранее.
А что насчет еды?
Как и в случае с проживанием, мы будем стараться максимально быть в контакте с местными жителями и их обычаями. Большую часть времени мы будем питаться в местных ресторанах. У нас также будет возможность иногда готовить самостоятельно на кухне арендованного дома или готовить вместе с нашими хозяевами, у которых можно будет узнать секреты местной кухни.
Как насчет транспорта?
Большую часть времени мы будем передвигаться в комфортабельном микроавтобусе, оборудованном кондиционером и спутниковой навигацией. Но для местного колорита мы также проедемся на местном транспорте, таком как автобусы, паромы и традиционные лодки.
Могу ли я остаться в стране после экспедиции или приехать на несколько дней раньше?
Да, конечно, можете. Пожалуйста, дайте нам знать о ваших планах, мы поможем вам с выбором гостиниц и подскажем возможные маршрутны для самостоятельных путешествий.
Нужно ли мне брать с собой дополнительные деньги?
Стоимость экспедиции вклèчает в себя жилье, питание, транспорт и все мероприятия. Вам понадобится небольшое количество дополнительных денег на сувениры, спа-процедуры, а также на другие личные расходы.
Нужна ли мне медицинская страховка?
Да, мы рекомендуем приобрести медицинскую страховку. Вы можете оформить страховой полис на сайте cherehapa.ru.
Каким образом можно оплатить экспедицию? В долларах или рублях?
Вы можете оплатить невозвратный аванс в размере $280 в долларах на наш валютный счет в Сбербанке или при личной встрече. Оставшаяся сумма оплачивается наличными в первый день поездки.
Мы рекомендуем внести аванс как можно скорее, чтобы вы могли воспользоваться всеми преимуществами раннего бронирования, такими как:
- Лучшая цена с максимальной скидкой для ранних пташек
- Гарантированное место в программе
- Возможность найти лучшие предложения на авиабилеты

Made on
Tilda